トップ > ビジネスと経済 > 企業動向 >「定食屋」や「バーガー店」に変わる居酒屋たち

「定食屋」や「バーガー店」に変わる居酒屋たち

※この記事は公開から1年以上経っています。
alt
「TORIKI BURGER」のチキンバーガー(ニュースリリースより)

居酒屋業界で新業態の開発が相次いでいる。「庄や」などを展開する大庄<9979>は7月15日に、定食業態「巣ごもり食堂」などの新業態への転換を進めると発表した。

「鳥貴族」を展開する鳥貴族ホールディングス<3193>は8月に、チキンバーガー専門店「TORIKI BURGER」の1号店をオープンする。「和民」などを展開するワタミ<7522>も2020年10月に1号店を開店した焼肉業態「焼肉の和民」を、2022年3月末までに120店舗に増やす...

この記事は会員専用です。
無料会員に登録して、今すぐ続きをチェックしよう!
会員登録をする(無料)

NEXT STORY

アクセスランキング

【総合】よく読まれている記事ベスト5