【エー・ピーカンパニー】「食のあるべき姿を追求する」を理念に出店攻勢をかける

※この記事は公開から1年以上経っています。
alt
※画像はイメージです

エー・ピーカンパニーグループ<3175>は、エー・ピーカンパニーと連結子会社15社で構成され、都内を中心に居酒屋「塚田農場」等を展開している。「日本の食のあるべき姿を追求する」という共通の経営理念の下で、食産業において、地鶏や鮮魚等の食材の生産から流通、外食店舗を主とする販売まで一貫して手掛ける。同社ではそれを「生販直結モデル」と称している...

この記事は会員専用です。
無料会員に登録して、今すぐ続きをチェックしよう!
会員登録をする(無料)

NEXT STORY

アクセスランキング

【総合】よく読まれている記事ベスト5