トップ > ビジネスと経済 > 企業動向 >ガストで他店料理を提供「すかいらーく」コロナ禍で初の複合業態に挑戦

ガストで他店料理を提供「すかいらーく」コロナ禍で初の複合業態に挑戦

※この記事は公開から1年以上経っています。
alt
東京・日本橋のガスト

すかいらーくホールディングス<3197>が一つの店舗に二つのブランドを展開する複合業態に挑戦する。これまでは業態転換によって売り上げを拡大してきたが、コロナ禍を機に既存ブランドの店舗網活用策として新しい経営手法を導入することにした。 

2020年10月からファミリーレストラン「ガスト」の店内で、から揚げ専門店「から好し」の商品を取り扱い、店内飲食のほか、宅配、テイクアウトなどに対応する。実施店舗は順次増やし2021年3月までに1140店にまで広げる...

この記事は会員専用です。
無料会員に登録して、今すぐ続きをチェックしよう!
会員登録をする(無料)

NEXT STORY

アクセスランキング

【総合】よく読まれている記事ベスト5