ジンギスカンを飲み込んだ「カレーハウスCoCo壱番屋」その心は

※この記事は公開から1年以上経っています。
alt
ラム肉(写真はイメージです)

カレー専門店の「カレーハウスCoCo壱番屋」を中心に、あんかけスパゲティの「パスタ・デ・ココ」、カレーラーメンの「麵屋ここいち」、鉄板ハンバーグの「にっくい亭」などを国内外で1480店(2020年11月末時点)展開する壱番屋<7630>が、ジンギスカン料理店のチェーン展開に乗り出す。

同社は2020年12月29日に、北海道旭川市でジンギスカン料理店「成吉思汗(ジンギスカン)大黒屋」(1店舗)を経営する大黒商事(北海道旭川市)の全株式を取得し子会社化した。今後カレーハウスなどで培ったチェーン展開ノウハウを活用して、成吉思汗大黒屋の多店舗化を進める...

この記事は会員専用です。
無料会員に登録して、今すぐ続きをチェックしよう!
会員登録をする(無料)

NEXT STORY

アクセスランキング

【総合】よく読まれている記事ベスト5