料理人のライツ・ビジネスの確立を!|デリシャスノーツ 長屋大輔代表

※この記事は公開から1年以上経っています。
alt

2017年9月、「おいしいを科学する」をメーンメッセージとしてデリシャスノーツ(東京都中央区)を設立した長屋大輔氏。ウェブデザイナー、飲食店コンサルティングなどの経歴を生かしての起業だ。今後は、IoT(モノのインターネット)をレストランに応用した「スマートレストラン構想」や、料理人と料理のデータを保管提供するサービスも事業領域として、飲食業の安定と発展に寄与したいとする...

この記事は会員専用です。
無料会員に登録して、今すぐ続きをチェックしよう!
会員登録をする(無料)

NEXT STORY

アクセスランキング

【総合】よく読まれている記事ベスト5